2018毕业季|学霸女生宿舍4人考上研究生
2018-06-12 12:02 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网记者 韦德占(文/图)

学霸宿舍在图书馆楼梯拍摄创意毕业照。(记者韦德占/摄)

  6月,空气中弥漫着离别的味道。难舍的不仅有老师、同学和校园,还有在教室和图书馆那些黑夜中奋力前行的岁月。甘肃农业大学一女生宿舍,5人中4人保送或考上了研究生,另外一人也拿到了一份不错的企业offer,毕业在即,她们在教室和图书馆拍摄了一套清新自然的创意毕业照,以此来纪念她们思念的青春岁月。

  再见了,教室。坐在讲台上,看着对面的板报;课桌和凳子端端正正的排在教室里,四年来,他们默默承载着主人,与主人一起分享着学习的快乐;长长的黑板静默着,四年来,多少耕耘的足迹留在它的上面,多少支粉笔为它而牺牲。这一切,伴随着毕业生的四年,六月,将与它们别离。

  再见了,陪伴了我们一千多个日日夜夜的图书馆;再见了,承受着我们重压的桌椅板凳;再见了,粉笔在上边舞动时发出咯咯吱吱声音的老黑板;再见了,每一堂课、一个自习时旁边的同桌;再见了,我们尊敬的带着老花镜的老教授;再见了,母校;再见了,青春!

学霸宿舍在教室拍摄创意毕业照别离大学课堂。(记者韦德占/摄)

田文波,植物保护专业,保送中国农业大学研究生。(记者韦德占/摄)

刘瑞雪,草坪管理专业,考取了兰州大学研究生。(记者韦德占/摄)

杨帆,草坪管理专业,考取了宁夏大学研究生。(记者韦德占/摄)

金梦军,植物保护专业,保送甘肃农业大学研究生。(记者韦德占/摄)

学霸宿舍女生在教室拍摄创意毕业照,别离大学课堂。(记者韦德占/摄)

同窗4年的5个姐妹在图书馆拍摄创意毕业照,为离别留下纪念。(记者韦德占/摄)

5位学霸在教室拍摄个性化毕业照。(记者韦德占/摄)

5位学霸在教室拍摄小清新风格毕业照。(记者韦德占/摄)

分享:
关于我们| 首页| 联系我们