未来几日兰州市以晴好天气为主 专家:防晒补水工作做起来
2018-06-12 11:42 来源:兰州晚报

未来几日,我市以晴好天气为主

专家:防晒补水工作做起来

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)凉爽了几天,气温又要回升了。6月11日,我市大部分时间天气晴好,温度一直徘徊在14.3℃至32℃之间。从兰州中心气象台最新发布的天气预报来看,短期内,省内部分地方多阵性天气,其余各地以晴或多云天气为主,气温开始回升。近期,我市以晴好天气为主,白天的气温升至33℃左右,紫外线强度达4级强,天气燥热感明显,防晒补水的工作又要做起来了。

  随着高考的结束,毕业旅游季也拉开了大幕。不管准备去哪里,都要先关注一下当地的天气情况。

  气象实况显示,6月10日下午至夜间,白银以东大部分地区出现了阵雨或雷阵雨天气,其中白银、定西、陇南、天水、平凉等市局部地方出现了大雨,平凉静宁县治平1站(次)出现暴雨;另外,白银、定西、甘南、陇南、天水、平凉等市州部分乡镇出现了冰雹,冰雹最大直径出现在华亭,大约20毫米;定西、陇南、天水、平凉等市共出现11站(次)短时强降水

  12日,临夏、甘南、陇南三州市多云间阴,局部地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云,其中祁连山区阴有阵雨或雷阵雨。13日,甘南州多云间阴,局部地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云,其中祁连山区阴有阵雨或雷阵雨。14日,甘南、定西、陇南三州市晴转多云,局部地方阴有阵雨或雷阵雨,省内其余地方晴转多云。

  12日,我市天气晴好,气温在18℃至33℃之间;13日,我市为晴好天气,气温在18℃至32℃之间;14日,我市为晴转多云天气,气温在19℃至33℃之间。未来三天我市气温相对较高,大家出门最好也带上伞遮阳。

分享:
关于我们| 首页| 联系我们