您当前的位置 : 每日甘肃网  >  掌上甘肃  >  原创

陇中粮油交易展销洽谈会在陇西启动

 2018/06/11/ 14:45 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网陇西讯(记者 赵博民)6月10日上午,由定西市粮食局、陇西县人民政府主办,陇西粮油储备库有限公司、陇西县粮食局承办的陇中粮油交易展销洽谈会在陇西县文峰镇启动。来自省内外的30多家企业、经销商代表150余人应邀参展,参展品种达120余种。

  据介绍,本次交易展销洽谈会将从6月10日持续至6月30日。期间,将举行粮油交易产销洽谈会、爱粮节粮宣传周、“好粮油进农村”专题研讨会等多项活动,以助推“中国好粮油”行动落地生根,促进陇西县粮食流通市场的发展,推动粮油生产经销企业间的贸易合作。

  在活动现场,参展的粮油商品琳琅满目,挑选购买的顾客络绎不绝。不少展销企业在现场制作凉面、油饼等食品,让顾客通过品尝更直观地感受到粮油产品的优良品质。

  主办方负责人告诉记者,本次交易展销洽谈会不仅为粮油生产商、经销商牵线搭桥,增进粮油市场的流通合作,同时也为城乡居民提供了更多优质优价的粮油产品,满足城乡居民对绿色、营养、健康粮油产品的消费需求,真正将省内外的“中国好粮油”“放心粮油”送进千家万户。

 
 
 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行