朗诵名家于芳做客“金城文化沙龙”
2018-04-16 09:43 来源:兰州晚报

朗诵名家于芳做客“金城文化沙龙”

沙龙现场

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(见习记者田玥 文/图)4月15日下午,由中共兰州市委宣传部主办,市文明办、市文旅局承办,陌上书会、甘肃省艺术馆协办的“金城文化沙龙”首期活动在甘肃省艺术馆二楼多功能厅举行,朗诵名家于芳作为主讲嘉宾为大家带来题为“用语言歌唱生活”的文化沙龙活动。

  当日活动的主讲嘉宾于芳,是甘肃朗诵专业委员会常务副会长兼秘书长、国家语委“一带一路”汉语普通话推广培训基地(西北地区)专家委员会委员、国家级普通话测试员、甘肃省音乐家协会会员、西北师大传媒学院特聘导师、著名主持人。于芳在活动中结合丰富的人生阅历,向现场的语言爱好者分享自己对朗诵的认识和体会,以及朗诵带来的启发和力量等,展现了朗诵这门语言艺术的魅力。同时,于芳还为现场的观众指导初学朗诵的训练和学习方法。

  记者同时了解到,2018年“金城文化沙龙”拟邀请24位在甘肃省文学艺术界有影响力、有良好声誉、有丰富经历的各领域代表性专家作为主讲嘉宾,深度挖掘其人生故事及文化观点,通过展示其不为人知的奋斗经历和对文学艺术的热爱,为观众传递知识的同时,更为广大市民提供精神能量。

分享:
关于我们| 首页| 联系我们