兰州城关区开展安全生产大检查专项行动
2018-02-14 11:36 来源:兰州晚报

城关区开展安全生产大检查专项行动

  每日甘肃网2月14日讯 据兰州晚报报道(记者 桑杰才让)为加强文化旅游经营场所、体育场馆、文保单位的安全生产管理,保障春节期间全区文化旅游市场健康运营,防止安全事故发生。2月13日,由城关区文化和体育局牵头,联合兰州市文化行政执法支队城关大队、城关公安分局、城关消防大队、工商、安监、执法、相关街道形成联合检查组,对辖区文化旅游经营场所、体育场馆、文保单位进行了安全生产检查行动。

  此次检查范围为辖区娱乐场所(量贩KTV、电子游艺场所等)、出版物(音像制品)经营场所、印刷业企业、体育场馆、旅行社(含旅行社分社和服务网点)、星级饭店、A级旅游景区和星级农家乐等文化旅游经营单位、各级文保单位。重点检查文化经营场所是否依法依规办理相关行政许可的情况、是否取得行政许可的相关审批安全条件情况,消防安全,依法打击娱乐场所黄、赌、毒等活动。当天下午,联合检查组分别对广福寺、台北纯K(KTV)、甘肃阳光大酒店、阳光大酒店游泳馆、UPLUS健身俱乐部、兰州冰雪节滑雪场等单位新进了检查。经检查,各单位安全生产工作总体良好。

分享:
关于我们| 首页| 联系我们