您当前的位置 :每日甘肃 > 掌上甘肃 > 体育 正文

14-11-17 10:49

  新华网南京11月16日体育专电(记者王恒志)江苏南钢队16日在主场凭借两位外援的出色发挥击退山西汾酒队,江苏两位外援辛格尔顿和道格拉斯联手砍下56分,帮助主队以106:99获胜。

  江苏南钢队本赛季状况不佳,这支昔日劲旅虽然留下了易立、孟达等主力,但新赛季开局只有2胜4负的战绩,山西队虽然状态不稳,仍取得4胜2负的开局。首节开始后双方比分十分胶着,主队依靠辛格尔顿的出色表现,和对手一直缠斗,首节最后时刻杨钦超远三分命中,帮助客队35:32领先。第二节开始后客队一直保持微弱领先,最后阶段,客队外援韦弗连续得分,带领客队打出小高潮,以64:57领先结束上半场。

  易边再战,道格拉斯和易立为主队打出10:1的小高潮,山西队在这一节命中率下降,江苏队一度领先对手达7分,这节结束时主队以88:86领先。最后一节山西队3分钟一球未进,主队打出11:0,就此确定胜势,尽管最后三分钟山西队奋力追分,最终仍无力回天。主队106:99获胜,取得两连胜。

  辛格尔顿拿下全场最高的33分,还有17个篮板和6次助攻,不过同时也送出7个失误。道格拉斯砍下23分,易立也有19分进账。山西队5人得分上双,韦弗和泰勒两名外援贡献了41分。

今日热点

·甘肃省贫困学生营养补助执行新标准
·兰州小区迟迟不见供暖 300余居民讨说法
·本周天气以晴为主 立冬后气温下降加快
·高速冬季行车稳驾慢行 车辆配备防滑链
·哈文:将尽力完成不可能完成的任务
·歌手阿宝女友首曝光 深夜同返公寓
·面对接连国际危机 奥巴马能力遭质疑
·50只蝙蝠入侵美国一法院被迫中断工作

返回首页